Scritto il: martedì, 22 aprile 2008 - 15:48:50

JobCrawler

Un nuovo modo per cercare un lavoro

JobCrawler raccoglie le offerte di lavoro provenienti da fonti europee selezionate e le organizza automaticamente in modo da presentare per prime le ultime inserite in ordine cronologico. Gli annunci vengono continuamente aggiornati, quindi ogni volta che si effettua una ricerca verranno proposti anche gli eventuali nuovi job. JobCrawler si basa su una procedura automatizzata che raccoglie i dati. Scegliendo l’annuncio che interessa si passa direttamente al sito che ha pubblicato l’inserzione che si desidera leggere.

La particolarità di JobCrawler sta nell’offrire un elenco di job compilato esclusivamente da algoritmi computerizzati senza alcun intervento umano. Anche se le fonti da cui vengono raccolti gli annunci differiscono per luogo di lavoro, tipologia di contratto proposto e posizione offerta, queste vengono comunque selezionate senza nessun tipo di discriminazione. Per quanto cio’ possa talvolta dar origine a una selezione di offerte insolita, è esattamente questa caratteristica che rende JobCrawler un potente motore di ricerca superpartes.

Nel continuo impegno a migliorare JobCrawler, aggiungeremo nuove fonti e perfezioneremo gli algoritmi. La tua opinione, i tuoi commenti e suggerimenti ci saranno di grande aiuto in questo processo. Conosci delle fonti giornalistiche che secondo te andrebbero aggiunte? Quali funzioni di ricerca avanzata ti sarebbero utili?
Se non trovi risposta alle tue domande o hai idee da suggerire, collaborazioni da proporre, puoi inviarle a
feedback-itjobcrawler.it. Da subito ti ringraziamo per l’interesse che ci dimostri e il tempo che ci vuoi dedicare per farci giungere i tuoi commenti.

Lo Staff di JobCrawler